Abies Holophylla - Fichtennadelöl


Abies Holophylla Nadelöl inspiriert Sie vor allem dazu, sich Szenen aus einem Winterwunderland vorzustellen, aber dieser Baum und sein ätherisches Öl sind das ganze Jahr über eine Quelle des Vergnügens und der Gesundheit.


Das ätherische Öl hat einen natürlichen, holzigen, erdigen Geruch, ähnlich wie der Baum selbst. Ätherisches Tannenöl wird am häufigsten verwendet, um Halsschmerzen und Atemwegserkrankungen, Schwäche, Gliederschmerzen und Arthritis zu bekämpfen. Abies Holophylla Nadelöl wird auch bei der Herstellung von Kosmetikprodukten, Parfums, Badeölen, Lufterfrischern und Weihrauch verwendet.


Abies Holophylla Nadelöl wird durch Wasserdampfdestillation aus Tannennadeln gewonnen, den glatten, flachen, nadelartigen "Blättern" der Tanne. Die Nadeln enthalten den Großteil der aktiven Inhaltsstoffe und essentiellen Substanzen.



Tanne (Abies) ist eine Gattung aus der Familie der Kiefern mit 48-56 Arten von symmetrischen,

immergrünen Nadelbäumen. Das Wurzelsystem der Tanne hilft den Bäumen dabei, die Bodenerosion zu überleben. In mehreren Gebieten Nord- und Mittelamerikas, Europas, Asiens und Nordafrikas kommen Tannen vor, die überwiegend in den Bergregionen dieser Kontinente wachsen.


Vorteile von Abies Holophylla Nadelöl für die Haut

Fügen Sie das Nadelöl als Ergänzung zu Sportmassagen und Aromatherapien oder warmen Bädern hinzu, um erschöpfte und beanspruchte Muskeln zu beruhigen. Die wohltuende Wirkung des Öls kann dabei helfen, Beschwerden zu lindern.


Im Folgenden sind die Eigenschaften von Abies Holophylla Nadelöl aufgeführt, die die Haut auf verschiedene Weise unterstützen:

• Antiseptisch

• Antimikrobiell

• Entzündungshemmend

• Antioxidans – wirkt freien Radikalen entgegen und stoppt vorzeitige Hautalterung.

• Deodorant – wirkt geruchsverursachenden Bakterien entgegen; hinterlässt einen beruhigenden, erfrischenden Duft.

• Tragen Sie einige Tropfen von Haarshampoo oder -spülung auf, um die Haarwurzel mit Energie zu versorgen und die Haarentwicklung zu stimulieren.

• Ein hervorragender Inhaltsstoff in hausgemachtem Make-Up, Parfüms, Badeölen und Lufterfrischern.


Weitere

Vorteile von Abies Holophylla Nadelöl:

Einige der häufigsten gesundheitlichen Vorteile von Abies Holophylla Nadelöl aus Tanne sind:

• Lindert diverse Beschwerden

• Unterstützt das Wohlbefinden bei Erkältungen

• Unterstützt bei Husten

• Unterstützt das Wohlbefinden bei körperlichem Unwohlsein

• Verringert Müdigkeit

• Hat antibakterielle und antimikrobielle Eigenschaften

• Beseitigt den Körpergeruch

• Pflanzlich-antiseptische Behandlung

• Aktiviert den Geist

• Erfrischt und belebt

Fazit

Nachdem Sie diese aufregenden Fakten über dieses wunderbare ätherische Öl erfahren haben, sollten Sie nicht länger zögern. Schnappen Sie sich unsere Produkte, die dieses essentielle Wunder enthalten. Ergänzen Sie Ihre Hautpflege noch heute mit dem



Abies Holophylla Fichtennadelöl finden Sie in folgenden Produkten




0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Allantoin